阴阳师雪女皮肤霜雪连莲怎么得 决战平安京活动

发布时间:2017-12-27 18:12:00 来源:科技快报网 作者:百度

  《阴阳师》×《决战!平安京》联动即将开启,陪伴各位大人成长的雪女即将收获全新联动专属皮肤·霜雪连莲,下面带来最新联动情报。

  联动内容

阴阳师雪女皮肤霜雪连莲怎么得 决战平安京活动介绍

  各位阴阳师大人使用阴阳师账号登录决战!平安京,选择账号下一个不低于15级的阴阳师角色与决战!平安京进行账号绑定,即可领取奖励

  达成以下要求的阴阳师大人即可在决战!平安京内获得相应的奖励

  以下活动互不相斥,达成条件均可领取

  △温馨提示:此次联动活动

  所有阴阳师大人均可参与(包含iOS、官网和安卓渠道)在绑定时请使用相同账号在相同渠道进行绑定

  △1月《决战!平安京》游上线后联动活动正式开启,请大人们期待!

  与君同行阴阳师角色达到一定等级即可在决战!平安京中领取到式神、专属头像框以及式神皮肤奖励

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部