《捉妖记2》强势回归 小胡巴又掀江湖风浪

发布时间:2017-09-08 16:12:00 来源:科技快报网 作者:成功

  自天荫与小胡巴泪别后,与二钱天师霍小岚踏上寻父之路,而与小妖重回永宁村的小胡巴被不死心的妖王再度追杀,逃亡路上路遇赌徒屠四谷,三妖踏上颠沛流离的逃命之旅,而江湖上重金悬赏捉拿小胡巴,各路妖怪围追堵截小胡巴,在清水镇再掀风浪。而天荫与小岚一路赶来护子心切。谁知卷入了一场更大的阴谋。

  2015年一部《捉妖记》让国产电影票房突破20亿大关,票房与口碑双丰收,这也让导演许诚毅尝到了CG特效奇幻色彩+音乐舞蹈与真人结合的幽默喜剧带来的甜头。于是紧接着筹备一年后,许诚毅开始拍摄《捉妖记2》。与第一部不同的是,除了两位主演其他演员都启用新的面孔,在保留第一部的基础元素上,在世界观架构、故事剧情、特效上有了更全方位的升级,在第一部中出现的音乐与舞蹈元素将在第二部中继续沿用,相较于第一部《捉妖记2》增加了很多异国元素,相信众妖们的舞蹈又将让观众捧腹大笑。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部