明星分手后再见却满屏尴尬 网友最心疼胡歌

发布时间:2017-08-12 13:11:00 来源:四川新闻网 作者:热点

  谈到尴尬之事,可以有很多,但是论道最尴尬莫过于相爱多年分手再见的情侣。胡歌与江疏影

  最让粉丝们操心的莫过于胡歌了,《仙剑奇侠传》那时,如今杨幂,刘亦菲,唐嫣纷纷找到真命天子,连好基友霍建华也捧得林心如美人回家了。最近好朋友彭于晏似乎也传出了和女星张钧蜜 的恋情,而胡歌还在读书。

  去年12月份因和江疏影拍摄《旋风十一人》擦出了爱情的火花,原本以为粉丝们可以安心一会了,没想到5天后胡歌凌晨发微,这段恋情已成回忆。

  一起出席活动,胡歌的那下抿嘴偷瞄真让人心疼,真希望他们能够在一起啊!

  林心如和林志颖

  他们两个刚认识的时候,一个正当红,一个刚出道的模特。93年一起拍摄《校园敢死队》,另外的一个男主是还没减肥的金城武。

  无比青涩的他们,小志对林心如一见钟情,他们有着很多美好的回忆,在一起的三年时间尽管小志去服过兵役却一直相处得很甜蜜。

  97年分手了,各种原因版本都有。不过他们两个如今都找到了想照顾和被心爱的人。

  一起出席活动,我觉得最尴尬的应该是中间的那位钟汉良了。

  言承旭和林志玲

  言承旭和林志玲的爱情一直被人传为佳话,两人俊男靓女十分般配,可惜缘分这东西终究没有走到尽头。

  当年两人相识的的时候都是没啥名气的,这很容易享受到简单爱情所带来的幸福快乐,言承旭靠着《流量花园》正式成为大众偶像。然而,成名后的爱情维系需要付出的更多。

  05年因修手机才曝光恋情,没得到祝福反倒是粉丝们欺骗后展现出来的伤心和指责,而且林志玲那时发生了坠马事件。原本以为此后可以光明正大的在一起了,却曝出了分手。

  此后,志玲姐姐每次访谈节目谈及言承旭时都忍不住以泪洗脸。

  这个世界什么都古老诡谲,只有爱情永远天真年轻,希望他们都能够找到属于自己的那一份天真年轻。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部