iphone9什么时候上市/iphone9最新消息

发布时间:2018-05-27 10:10:00 来源:论坛 作者:百度风云

  日经新闻此前透露,2018年,苹果将有三款搭载OLED屏幕的手机新品,我们就姑且先叫它iPhone 9吧。据悉知情人透露iPhone 9至少拥有两个尺寸版本,5.28寸的iPhone 9和6.46寸的iPhone 9 Plus。

  简单来说,从今年的iPhone 8起,iPhone手机便正式开始了OLED生涯,然而小编想说这比三星不知晚了多少,苹果近年来似乎也就自恃系统无敌,才敢如此地“横行乡里”。苹果预计从2019年开始,将全线淘汰LCD屏幕。

  iphone9什么时候上市?iphone9最新消息:iPhone 9曝光,万年LCD屏幕的苹果将全线启用OLED

  iphone9什么时候上市?iphone9最新消息:iPhone 9曝光,万年LCD屏幕的苹果将全线启用OLED

  同时,从iPhone 8开启,屏下指纹已经成为目前各大手机厂商的重点研发项目之一,据悉屏下指纹识别技术只能通过OLED实现。这也是苹果更换屏幕的主要原因。然而有网友说,如果不是因为这个,苹果将万年LCD么?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部