比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

霍建华陈晓林更新罗晋元彬 逆袭爆红配角男神

发布时间:2016-11-26 10:06:00 来源:博客 作者: 东方网 关键字: 霍建华,陈晓,林更新罗晋元彬,马…

导读

  霍建华陈晓林更新罗晋元彬马可 十大逆袭爆红配角男神

    各大影视剧如火如荼的诞生,使得无数男星都死盯“女一号”,认为只有自己最多,才能爆红。但是许多大剧却让许多观众发现“男配角”惊艳抢戏,格外抢戏。例如迪卡普里奥、元斌、甄子丹等男星,或形象帅气,或角色出彩,或演技出众,就算是演男配角,都让人过目不忘,顺利走红。下面博主来盘点下十大影视剧中逆袭爆红的配角男神。

  迪卡普里奥扮演智障少年征服了所有人

  小李子凭借《不一样的天空》首次获得奥斯卡奖提名

  《不一样的天空》迪卡普里奥

  迪卡普里奥在1993年因在影片《不一样的天空》中扮演的阿尼・葛利普一角而首次获得奥斯卡奖提名。当年据说因为他长的太帅,差点没有得到这个智障少年的角色,但迪卡普里奥作为天才型演员的代表,最终用拍案叫绝的演技,征服了导演、制片以及所有人。此后,他凭借《罗密欧与朱丽叶》斩获柏林影帝,还凭借《飞行家》《华尔街之狼》金球奖最佳男主角奖,再不用说《泰坦尼克号》痴情男神“杰克”了。

  《蓝色生死恋》元斌

  2000年,凭借《蓝色生死恋》在国内一炮而红,元彬饰演痴心专情的贵公子“韩泰锡”一角,让不少网友都记住了他。而后,他接演了《太极旗飘扬》《大叔》等影视剧,稳居韩国一线巨星。元斌是一位不善言辞的、低调的艺人,从出道到大红大紫,《蓝色生死恋》绝对是一个重要转折点。

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点