17号台风古超最新消息·台风路径实时发布系统

发布时间:2017-09-07 18:12:00 来源:科技讯 作者:成功

 【17号台风古超最新消息 台风路径实时发布系统】2017年17号台风最新消息_最新台风古超实时路径图(实时更新)  南方财富网为大家介绍2017年17号台风最新消息,具体如下:

  根据2017年17号台风最新消息,继16号台风登陆并且减弱之后,最新的台风又将出现了,目前新台风17号台风古超胚胎位于菲律宾东边海面上,它在努力酝酿中,日本气象预警,17号台风古超很快就要生产,且由最新台风古超实时路径图(实时更新)可知,它的目标又将是菲律宾。

  还未等16号台风玛娃远去,17号台风就迫不及待的出现了,目前具体位置在菲律宾东部的海上,而这个位置是不是很熟悉呢?没错,14号台风帕卡曾在这一带出生,并顺利登陆了菲律宾然后二次登陆我国广东。那么,就前风之践,17号台风会不会和14号一样在菲律宾登陆呢?

  台风古超路径

  就台风古超最新路径图来看,17号台风古超登陆菲律宾也不是没有可能,但它虽向西菲律宾方向移动,却有些偏北,有可能会从菲律宾头部擦过。当然,它还只是个胚胎,出生之前路线都没具有不确定性,说不定生成后,改变方向,从菲律宾北部穿过也不一定。

  台风名字是怎么命名的

  台风的命名方法是事先制定一个命名表,然后按顺序年复一年地循环重复使用。命名表共有140个名字,分别由WMO(世界气象组织)所属的亚太地区的柬埔寨、中国、朝鲜、中国香港、日本、老挝、中国澳门、马来西亚、密克罗尼西亚联邦、菲律宾、韩国、泰国、美国以及越南等14个成员国和地区提供,每个国家或地区提供10个名字。这140个名字分成10组,每组的14个名字,按每个成员国英文名称的字母顺序依次排列,按顺序循环使用。

  台风委员还规定:如果某个热带气旋(台风)给台风委员会成员造成了特别严重的损失,该成员可申请将该热带气旋使用的名字从命名表中除掉,并将该热带气旋使用的名字永远命名给该热带气旋(永久命名),其它热带气旋不再使用这个名字。同时补充一个新名字取而代之。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部