永远的7日之都丽支线攻略!丽支线完成攻略

发布时间:2017-12-07 14:08:00 来源:北京商报 作者:成功

  反正都失败了,于是大家想到丽的属性里开发那么高,去开发旧城区试试?

  然后成功了,收到了私信。原谅我上文用了无数次“于是”2字。

  这感情好,慈善+慈善的方式可能不被人理解=给胖头鱼不如给鱼竿=开发旧城区

  好家伙,够刺激。

  于是开心的去做丽支线,以为就这样就完了吗?

  不!

  首先需要准备20W金币,由于没准备浪费了一次行动。一般性攻略到旧城区并且不让旧城区被抢黑核需要的行动就够多的了。然而发现丽的选项还贼多。

  这还算好的,更更恶心的是……

  攻略丽到一半,发现还要攻略乌鹭才能继续发展。

  行动点已经不够了,外加乌鹭本来线路也不算简易,需要凑建造等巡查,先不说乌鹭本来支线战斗难度就不低,失败了还要扣次数。好不容易做完了之前试验时做出的攻略,但是。

  随着巡查次数上升,所需巡查大幅度提高,丽还是瘸腿4点巡查,继续做丽的时候发现巡查不够了,于是就失败了。

  于是继续换号重新试,群里大家都在帮忙弄丽+乌鹭的小号,终于重新打到这里了。

  这次采用每日分担巡查的方法,来防止之后要的巡查太大。

  反正反复打关卡还要打到旧城区为止已经吐血了。

  以为就这样就完了吗?

  不!!!

  丽的支线,还要隐身帽这个装备!!!!

  一口血吐出来,好在市场里有买了下来,带了顶绿帽继续前进。终于做完了……做完了后才给四个石头CG也不是期待的最终起码能看到傲娇的娇,结果CG还是傲。

  总的来说,虽然成功了非常感动,但是游体验极差,差到刚写完稿子就跑去网易投诉了的程度

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部