比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

男子认富豪当干爹 几乎“榨干”干爹钱财

发布时间:2016-12-07 20:07:00 来源:论坛 作者: 佚名 关键字: 男子认富豪当干爹 ,

导读

男子认富豪当干爹 骗了12年几乎“榨干”干爹钱财

  【男子认富豪当干爹】这是两个男人之间的故事:一个是心机重、会讨巧、油嘴滑舌的干儿子,另一个则是富有、偏听偏信、有求必应的干爹。

  看似一对忘年之交,事实却证明:12年来,干儿子一直在虚构各种事情,骗取干爹的钱财。

  心机 年轻人认富有老蔡当干爹

  江某的干爹是今年82岁的老蔡,他在中山路老城区经营一家皮肤科诊所。

  2003年,24岁的漳州男子江某无意中来到老蔡的诊所看皮肤病,结识了老蔡。江某看到,诊所生意火爆,人来人往。

  别看江某年纪轻轻,但他心机很重,知道诊所很赚钱,老蔡应该很有钱。老蔡独居诊所多年,平日江某很关心老蔡,嘘寒问暖,经常给老人买好料。不久,老蔡就认江某当作干儿子。逢年过节,江某还带老蔡回漳州老家过年,还经常带老蔡出去旅游。老蔡对这个干儿子不仅信任有加,而且关系非常亲近。

  原本老蔡有两个儿子,因为江某总在老人面前说他们的坏话,故意挑拨离间,两个儿子逐渐跟老蔡疏远,平日基本没有碰面,只有逢年过节时的问候。此时,江某更加献殷勤。

[ 责任编辑:刘英 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点