比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

苹果7什么时候在中国上市?iPhone7中国开卖

发布时间:2016-09-12 08:02:00 来源:博客 作者: 北青网 关键字: 苹果7什么时候在中国上市,iPh…

导读

  苹果7什么时候在中国上市?iPhone7中国开卖 怎么抢到第一批?

   苹果7什么时候在中国上市?iPhone7中国开卖 怎么抢到第一批?今天凌晨一点,苹果正式发布了iPhone 7和iPhone 7 Plus。虽然外观不怎么变化,但配置升级可谓是非常良心。虽然你可能接受不了它的外观,但我知道,你肯定会买。

   价格方面,iPhone 7国行售价5388/6188/6988元,而iPhone 7 Plus则是6388/7188/7988元。相比iPhone 6S刚上市时候的价格,iPhone 7各版本都贵了100元,但考虑到存储空间的提升十分明显,所以这100元真值了。

  说完了价格,就该说说怎么买了,下面我们就来奉上国行抢购攻略,看完之后祝大家抢到第一批货源。

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点