比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

苹果7什么时候在中国上市?苹果7十大升级

发布时间:2016-09-12 07:58:00 来源:博客 作者: 大众网 关键字: 苹果7什么时候在中国上市,苹果7…

导读

  苹果7什么时候在中国上市?苹果7十大升级有哪些你需要知道这十点(7)

     此外,iPhone 7取消了3.5mm音频接口的做法也说不上是好还是坏。3.5mm接口的去除让iPhone 7的机身更薄,电池的容量也有所增加。再加上机身少了一个开口,也让iPhone 7拥有了更好的防水性能。但是用户如果想用旧的耳机连接iPhone 7,就必须使用附送的转接器,多少有些不方便。而且想要获得更好的无线音乐体验,则需要花1288元来购买iPhone 7专用的AirPods耳机。在缺少专业评测的前提下,我们尚无法确认AirPods耳机的音乐效果究竟怎么样,但至少有一点可以确定的是:近1300元 的价格已经可以购买一款相当不错的有线耳机产品。

  总 的来说,iPhone 7在性能方面有了较大的提升,全新的亮黑配色也充满了诱惑。但和前面两代产品相比,iPhone 7的外观实际上并没有本质的变化,唯一改变较多的亮黑色版本又有可能面临着不耐用的缺点。所以如果你已经拥有了iPhone6s,最好还是再等等,明年十周年的苹果或许会拿出不一样的iPhone8.而如果你是iPhone6甚至更早的用户,新的iPhone7还是值得尝试一下的。

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点