原来童年经典电视剧《意难忘》中,藏了一位美女

发布时间:2017-08-13 15:28:00 来源:北京商报 作者:新闻网

说到童年之时的回忆,肯定少不了一部《意难忘》。这部电视剧一共有5部,共有807集。从上一代的恩怨牵扯到这一代的情仇,可就是这样一部如此漫长的电视剧很多网友是不是陪着父母一集不落的追到了大结局。这部电视剧之中美女也有很多,下面就带大家来回顾一下这部电视剧的之中几位美女主演吧!

原来童年经典电视剧《意难忘》中,藏了一位绝色美女

第一位就是婷婷她是王胜志和素绫的女儿,长得很漂亮性格温柔体贴。可就是如此她的情路却是很坎坷,刚刚开始对天助有好感不过他们两人却因是表兄妹的关系,没有能在一起。最后的时候喜欢上了建志,都已经要走进婚姻殿堂了。却发现建志是为了报复自己父母才接近自己,因此还发了疯。最后还得了病去世,建志最后和小麦在一起。

原来童年经典电视剧《意难忘》中,藏了一位绝色美女

第二位就是蔡进炮的女儿蔡志英,长得也很漂亮却叛逆又任性。喜欢江文冰可她妈妈却因为利益,把她嫁给了杜安伦。可在她心目中最爱的还是阿冰。后来和杜安伦离婚,选择和阿冰在一起。蔡志英和他们父母相比,她更加重情重义,也没有太多的心机。

原来童年经典电视剧《意难忘》中,藏了一位绝色美女

第三位就是陈珊妮长得和去世的雪莲很像,是王天助的妻子。不过比较下来很多网友还是比较喜欢已经去世的黄老师,长得漂亮还有气质。而珊妮虽然长得很像她,不过性格差别就很大。最后结局和王天助在一起,抚养已经去世佳佳的孩子王思佳,这个人物结局已经算不错了。

原来童年经典电视剧《意难忘》中,藏了一位绝色美女

第四位就是佳佳一个很悲惨的角色,喜欢王天助为了他付出很多。两人曾经在一起,不过自己生下孩子王思佳之后就去世。而王天助又和珊妮在一起,两人一起抚养。不得不说天助这个角色,如果不是男主的儿子。不然也不会有这样的好运。长得又老气还不学无术,却能娶了佳佳和珊妮。只能说有一个有钱的老爹很重要。

第五个就是我们的女主角丽珠,虽然长得不是很惊艳,不过这气质却是很不错。她在台湾可是有着“林青霞二代”之称,不知道大家觉得如何了?

原来童年经典电视剧《意难忘》中,藏了一位绝色美女

不知道大家觉得这部电视剧之中,哪一位女演员最美了?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部