《烈火如歌》最新剧情 烈如歌最后和谁在一起?

发布时间:2018-03-07 10:51:00 来源:科技快报网 作者:新闻网

  核心提示: 在江湖寻仇的争斗中,烈如歌她在挚爱银雪、初恋战枫及二师兄玉自寒之间摇摆不定,最终上演了一幕幕惊心动魄的爱恨故事。烈如歌最后和玉自寒在一起了,但是在小说最后玉自寒突然用雪的语气开始和如果让说话,如歌惊讶的问:“你究竟是谁?”

  烈火如歌电视剧中银雪前世是一位仙人,这一世他只为守护烈如歌而来,银雪最后结局死了吗?最后烈如歌和谁在一起了呢?

  烈火如歌剧情

  《烈火如歌》讲述了烈火山庄的继承人烈如歌(迪丽热巴饰演),与在她生命中扮演不同重要角色的三个男人:风华绝代的银雪(周渝民饰演)、幽蓝孤傲的战枫(张彬彬饰演)、宁静温柔的玉自寒(刘芮麟饰演),因十九年前江湖上的尘封往事而一同卷入恩怨漩涡,

  展开了一段爱恨燃情,惊心动魄,纠结虐心的奇恋故事。

  在江湖寻仇的争斗中,烈如歌她在挚爱银雪、初恋战枫及二师兄玉自寒之间摇摆不定,最终上演了一幕幕惊心动魄的爱恨故事。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部