关晓彤给68岁张艺谋送生日祝福 多年前旧照曝光

发布时间:2018-04-02 17:18:00 来源:凤凰网 作者:百度风云

  今天,是导演界首屈一指的大腕张艺谋68岁的生日,作为中国导演界响当当的一面大旗,张艺谋生日当然会有很多艺人争相道贺。加上张艺谋最新的作品《影》也将在暑期和大家见面,所以,在这个关口上大家自然而然的也会将关注点放在这部作品上。

关晓彤给68岁张艺谋送生日祝福,两人多年前旧照引热议!

  时间过得真的很快,转眼间,张艺谋已经68岁了,已经从影40年的张艺谋并没有在名利双收的时候退休,他一直奋战在电影的一线。虽然这几年以来,向陈凯歌、张艺谋、李安等老一代导演们的作品备受争议,但是作为给中国电影界奉献过多部优秀作品的导演,他们的功劳我们应该铭记于心。

关晓彤给68岁张艺谋送生日祝福,两人多年前旧照引热议!

  张艺谋的《影》中有两位主要的女演员,一位是实力派孙俪,另一位就是有着京圈格格之称的关晓彤。这部作品是张艺谋和关晓彤的第一次合作。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部