五五开有没有开挂?五五开开挂事件始末!

发布时间:2017-12-07 14:16:00 来源:四川新闻网 作者:新闻网

五五开为什么被封号 卢本伟开挂事件始末 古手羽微博截图 西卡则引用了大官人的微博的截图:挂壁不配直播。笑笑则称:“当初一起来到这圈子,我说,我是真的累了,最多坚持明年结束就退,没想到,你更累....”。女主播刘佳怡则是引用了一句歌词“你还要我怎样”嘲讽五五开,报了当时五五开对自己落井下石的仇。 五五开有没有开挂?五五开开挂事件始末

  五五开为什么被封号 卢本伟开挂事件始末 西卡微博截图 午后狂睡前几日就一直发微博称五五开是开挂无疑,今天则直接嘲讽五五开别鱼塘局锤小号了,该起来发长文了。帝师曾与UU有过恩怨,如今对这件事则发微博说自己“不忍心了”、“不想蹭热度”。 第2页 /(共3页) 五五开到底有没有开挂?这是所有人都想知道的,我们来看看近几日知名的B站大神怎么剖析五五开的操作来判断的。首先,B站up主“松鼠打不过仓鼠”指出的:1.八倍镜SKS不屏息自瞄!2.枪口月牙型修正。其次,B站up主“五百万捐给贫困山区吧”指出:1.千里转镜自瞄车 2.灵车飘逸,镜头马上自瞄水中。最后,B站up主“温州晓阳”指出:1.神级反向拉狙。2.神级4被镜压枪,手臂手腕都不动,比17show压枪还要强。 其中B站up主“松鼠打不过仓鼠”首当其冲,受到了五五开的正面“怒怼”,五五开向其索要家庭住址、联系方式等,要将他告上法庭。对此这位up主并没有理会,但B站官方表示会为“松鼠”提供免费律师服务,并保证他的基本权益不受侵犯。B站对“松鼠”的维护也表明了B站的态度。“松鼠”是个技术宅,也是个对自己坚持的东西很固执的人。他坚持认为卢本伟开挂无疑,就一定要找出证据证明。12月4日,“松鼠”和帝师进行了谈话,帝师算是为“松鼠”指了条明路,“松鼠”怼五五开的事件就算告一段落了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部