比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

《欢喜密探》大结局春花牛大宝在一起了吗?

发布时间:2016-11-08 16:52:00 来源:博客 作者: 人民网 关键字: 《欢喜密探》,大结局春花牛大宝,…

导读

  《欢喜密探》大结局春花牛大宝在一起了吗?

  贾玲出色表演获封喜剧女王

欢喜密探电视剧全集 欢喜密探王鸥包贝尔 欢喜密探片尾曲 欢喜密探大结局

  《欢喜密探》贾玲

  从大电影《万万没想到》到春节热播喜剧《你是我的眼》,贾玲为观众展现出了女孩在做喜剧时敢想敢拼的专注态度,以及她涉足大荧幕的多栖发展规划。

  与现在荧屏上大口喝酒、豪爽泼辣的表现不同,贾玲曾经也是清纯美少女一枚,长发及肩、清瘦内敛,尽显淑女气质。后却为喜剧“献身”,通过一系列喜剧作品被观众熟知。

  五官清秀的她在荧屏上不惜扮丑营造喜剧效果,再加上与生俱来的喜剧才华以及豪爽的性格,成功塑造了一个个让人印象深刻的角色,人气也一路飙高。

  可谓功夫不负有心人,贾玲向观众展现了一个努力的普通女孩成长为喜剧女王的奋斗史,堪称“新一代喜剧女王”。

  《欢喜密探》宣告了贾玲大银幕小荧屏的全面攻势,中的“春花”就像是为贾玲“量身定制”的角色,首次出演女一号的她一改往日深入人心的女汉子形象,变身浑身充满正能量的3F女性,完美诠释了风趣、无畏、妩媚的人物形象。

  贾玲可谓是整部剧中的一大亮点,她将自己完全融入于角色之中。一方面,“你不守夫道让我很没有面子”、“你摸我啊”等台词的男人婆味十足,充满个人特色。

  另一方面,对牛大宝的温柔爱意、对亲友的细心呵护却又彰显了剧中“春花”外刚内柔的性格。所以无论是毫不顾忌形象地开怀大笑,还是为了牛大宝与各路人物“开撕”,贾玲的表演都使春花这个角色的性格特点异常鲜明,也将人物心中的爱恨情仇表现得淋漓尽致。

  即使在“俏皮女神”包文婧、“高冷女神”王鸥的双重包围之下,贾玲的“春花”一角也毫不逊色,充分展现了喜剧女王的强大气场。

  贾玲不仅是戏里的搞笑担当,在拍戏之余也是整个剧组的活跃分子。在片场,贾玲与另外二位“夫人”打成一片,戏里的“情敌”戏外却一起玩的不亦乐乎。

  此前的一次媒体探班中,王鸥一反常态,完全脱离了之前的高冷形象,并直言是被贾玲带跑偏,说道:“走下神坛,根本回不去了。”

  凭借独特的“贾”式“不完美”演绎,让非科班出身的她在百花丛中显现锋芒,戏里戏外都给大家带来了笑声与欢乐,成为喜剧的宠儿。而她自己也在欢声笑语中一路向前,成为《欢喜密探》最大的筹码。

[ 责任编辑:2 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点