一句话读完鬼吹灯\盗墓笔记和藏地密码|

发布时间:2017-06-13 09:10:00 来源:论坛 作者:娜娜自蛋挞

  藏地密码

  主人公卓木强巴和吕竞男、唐敏一行人深入南美丛林(第一、二部),到达神秘的玛雅地宫(第三部),在墨脱的倒悬空寺慢慢揭开了帕巴拉的面纱(第五部),穿越喜马拉雅山脉的“死亡西风带”( 第五、六部),重重线索将众人引至香巴拉(第七、八部),在和紫麒麟一番“亲密交往”后((第九部),卓木强巴最终和大BOSS会面,揭开了自己巫王圣使的身份和帕巴拉的秘密(第十部)。正义战胜了邪恶,而战斗仍在继续。

一句话读完鬼吹灯、盗墓笔记和藏地密码

  虽然电视剧很容易分出高下,不过原著而言,三部小说真心都值得一读。这个春节假期,要是被《精绝古城》迷上了,不妨挑选一部,愉快的看一周吧!你最喜欢哪部呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部