古力娜扎做完这个动作后有点小尴尬

发布时间:2017-06-11 11:40:00 来源:博客 作者:综艺异类

  近日鹿晗发了一条微博:什么,《择天记》快要播完了?并配上一张“陈长生”的图,也是很可爱。《择天记》4月初开播,没想到这么快就要跟观众说再见了。

  《择天记》是鹿晗主演的首部古装电视剧,该剧改编自猫腻的同名小说,讲述了陈长生为了逆天改命,带着一纸婚书来到神都,遇到一群志同道合的小伙伴,并打开一片新天地的故事。虽然鹿晗的演技受争议,但是这部剧中还是可以看到他的进步和可塑性的。

  第一部电视剧作品,鹿晗搭档古力娜扎和吴倩,娜扎也是很招黑,电视剧还没开播前就被调侃说:颜值输男主,演技被女二吊打。港真,吴倩的演技是比娜扎好,但是同样的娜扎跟以前相比眼神也比较有了,而且颜值也是美的啊。

  鹿晗和娜扎是官配,但播出之后观众却更喜欢鹿晗和吴倩之间的“师徒情”,还出现了站cp的现象。官配被吐槽两人没有cp感,不过鹿晗和古力娜扎在片场倒是相处得还不错,只是“鹿怼怼”还是会时不时上线,怼到娜扎一脸生无可恋,哈哈。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部