比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

魅蓝Note 5对比魅蓝Note 3 提升了多少?

发布时间:2016-12-07 19:51:00 来源:论坛 作者: 佚名 关键字: 魅蓝Note 5,魅蓝Note …

导读

魅蓝Note 5评测

魅蓝Note 5评测

  6.性能小有提升 2K16无压力

  与魅蓝note 3相比,处理器选择上魅蓝Note 5并无区别,依然选择高性价比的联发科MTK Helio P10,魅蓝系列一路走来,从魅蓝2的MT6735,魅蓝Note的MT6752,魅蓝Note 2的MT6753,魅蓝metal的X10,再到魅蓝Note 3和Note 5的P10,从四核到八核性能越来越给力,MTK始终以超值方案护航。

  内存方面分为3GB与4GB版本,这里使用到的评测机为3GB版本。

魅蓝Note 5评测

联发科Helix P10

  魅蓝Note 5中Helio P10内建Cortex-A53 1.8GHz x4 + Cortex-A53 1.0GHz x4架构,GPU图形处理器部分则是ARM的Mali T860,运行内存从魅蓝note 3的2GB/3GB可选方案升级到3GB/4GB的可选方案,不论是高配还是基础版,都搭载了4000mAh大容量电池。

  实际性能表现上,《NBA2K16》游全开低画质有22FPS左右的帧率表现,基本可以保证流畅。

魅蓝Note 5评测

  安兔兔、GeekBench 3与3DMark分数525354

魅蓝Note 5评测

魅蓝Note 5评测

魅蓝Note 5评测

安兔兔、GeekBench 3与3DMark分数

  比升级更像保级的升级

  逐渐摆脱家族式设计的魅蓝Note 5带来了崭新的硬朗风格,硬件上相对魅蓝Note 3并无太多变化,更像一款保级的机型,因此性能方面并无太多升级算是个小遗憾,但新加入的快充总算让Note系列的4000mAh容量大电池终于有了更快的换血速度,像之前的Note 3一样,依然是一款千元系列主打续航的机型。

[ 责任编辑:刘英 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点