杨颖承认陈伟霆是初恋, 但为什么逃避与他见面?

发布时间:2017-06-11 11:37:00 来源:博客 作者:虫子天下

  说起杨颖,不得不再次说起抠图事件,因为这件事,在网上闹的是太大了。不过,似乎杨颖baby并没有受到这件事情的影响,依然在娱乐圈风生水起,不得不叹服,杨颖真的很厉害。

  最近,由于杨颖回归跑男,使得有网友竟然表示,你回来了,我都不想看跑男了,这得印象有多差。但是baby并不受网友们的影响,依然在跑男中与热巴展开大战,依然活跃在娱乐圈。

  杨颖baby

  其实,跑男的粉丝们,也注意到一个特殊的情况,那就是陈伟霆出现在跑男节目中的时间。按理说,按照陈伟霆现在在娱乐圈的影响和地位,早就该被跑男剧组邀请参加跑男了,但是,由于之前,baby一直在节目中,节目组也不敢邀请陈伟霆。好不容易,baby请了产假,节目组这才盛情邀请陈伟霆参加,这是为什么呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部