王者荣耀弈星新英雄出装 新英雄弈星装备盘点

发布时间:2017-09-06 11:03:00 来源:科技快报网 作者:成功

  9月4日消息,王者荣耀新英雄弈星还没有上线,不过王者荣耀新英雄弈星的技能已经全部曝光,而且与他一同曝出的梦见猫等新英雄已经在体验服中上线,相信离弈星上线也不会太远了,那么王者荣耀新英雄弈星怎么出装呢,新英雄弈星出什么装备更好呢,下面小编就给大家介绍下。

王者荣耀弈星新英雄出装 新英雄弈星出什么装备好

  圣杯

王者荣耀弈星新英雄出装 新英雄弈星出什么装备好

  法师的第一件装备大多都是圣杯或者血族之书,具体选择这两个之中的哪一件就取决于用的是哪位英雄。这两个装备都是大件里面性价比比较高的装备,但是不建议同一局里面两个都出,圣杯的功能是回蓝加法强法防和减CD,被动也是助攻或者击杀回蓝20%,这对于蓝耗较大的法师来说是一个很适合的被动。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部