比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

如果她还在世 黄晓明娶的就不一定是baby了?

发布时间:2017-03-21 13:14:00 来源:四川新闻网 作者: 热点 关键字: 如果她还在世,黄晓明娶的就不一定…

导读

  今天要说的她就是李钰了,可能大家听到李钰这个名字没有什么大的反应,但是如果我说方瑜这个名字的话,估计大家都想起来了。没错,她就是琼瑶阿姨《情深深雨蒙蒙》里那个知书达理的高素质女青年。

  说实话,当时小吉觉得这部电视剧里她的美貌是可以媲美林心如的呢!估计大家对她的印象就停留在情深深雨蒙蒙里面那个方瑜了吧?

  可能她就是应证那句古话:自古红颜多薄命吧。命运多舛的她当年因为不幸检测出来患有淋巴癌,早在2009年就去世了。当时我听到这个消息时也是挺震惊的,她居然在这样美好的花样年华时就离开了!如果她没有去世的话,现在也许会红过赵薇,因为她的起点比小燕子高很多。

  当年她去世时很多娱乐圈、媒界的朋友都来送她最后一程,像杨澜、李冰冰、任泉等人都纷纷到场表示悲伤之情~

[ 责任编辑:郭江 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点