史上最贵iphone来了 iphone8发布

发布时间:2017-09-13 15:50:00 来源:科技快报网 作者:百度

  热议四:新的iphone,拍照效果怎么样?

  毫无疑问,iPhone的诞生让全民摄影时代真正到来,华为、小米等无不将拍照功能作为主要卖点,双摄成了标配并主打人像摄影。对比其他手机,全新iPhone系列在拍照功能上有哪些改进,它能把你拍得更美吗?

  腾讯企鹅号:多摄界

  作为手机摄影爱好者,本人自然更关注最新款手机的摄影功能,至于Iphone8的售价?勤俭持家的我还是默默滚动那些年用IPhone6拍过的照片。摄影靠的是意识,而非器材(果粉勿喷我)。之所以喜欢用IPhone拍摄,因为智能手机来拍照,一切事物都变得智能了。有时候手机拍照更多是一场app的竞争。照片通过手机app一键式的操作,让照片变的亮眼。本人比较喜欢用hipstamatic app的二次曝光功能来拍摄。以下晒一些用IP6手机拍摄的照片,有时候器材只是工具而已,对于新款的IPhone手机,量力而行即可。

  热议五:未来iphone还能火多久

  自iPhone 4发布引发轰动,iPhone便成了手机界的传奇,之后的每部iPhone都成为行业最火手机。现如今,整个行业正在追上甚至超越苹果。未来iPhone还能火多久?围绕这个问题,网友们自发站队。有的认为,iphone在短时间内仍然无法超越,还是有很大优势。

  中国人民大学国际货币所研究员:李虹含

  一、产品的生命周期

  任何产品都有其生命周期,特别是互联网、高科技产品,即使是火箭也存在着被淘汰的一天。对于IPHONE来说也是如此。因为苹果手机刚出来已经七年了。相信在下一个七年还会有一个轮回。

  二、产品的文化

  苹果手机现在已经成为精英人世的一种像征,只有拥有苹果手机才是正宗商务人士是很多人目前的想法也是实际做法。产品的文化已成为影响产品的重要组成部分。但是目前来看,苹果手机已经过于普及,中国人大部分拿苹果的居然被认为是屌丝。所以,仍然期待着文化的反转与新的产品的进一步普及与应用。

  三、苹果手机的性能优越性

  首先苹果的稳定性,安全性,和易用性都是很高的,基本不会出现死机,病毒,系统崩溃等问题。玩大型游都完全能够驾驭,不会出现卡顿的情况。但是苹果缺乏开放性,在与电脑间传输数据等没有安卓简单,而且屏幕较小硬件配置比较单一。不能插储存卡限制了苹果的储存容量。安卓十分具有开放性和灵活性,而且多类多样,价格区间也大。可以插储存卡,甚至可以双卡双待,而且与电脑之间的传输简单,也可以当优盘使。相当于一台pc机。但是安卓手机的安全性和稳定性没有苹果做的好,由于有大量的山寨版,这就给我们购机带来了不小的麻烦。

  但也有网友认为iphone正在被超越,未来是否还会这般火下去很难说。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部