史上最贵iphone来了 iphone8发布

发布时间:2017-09-13 15:50:00 来源:科技快报网 作者:百度

  苹果最初开始流行,价格五千多的时候,一样有众多学生党新入职员工买买买。何况,七八年过去了,按照国内每年10%平均工资增长率,国人工资早翻倍了。这次苹果机也翻倍了,国人的消费能力远比几年前更强。果粉、学生、新人,都会买得起。何况国内现在红红火火的各类消费贷款、分期消费,万元手机并不是难题。

  除此之外,也有一些网友认为,随着国产手机的崛起和安卓系统的优化,没必要再去花这么多的钱买苹果了。

  热议三:对新iphone的一些疑问...

  新一代iPhone的全面屏、无线充电、虹膜识别这些新特性不可谓不吸引人。同时,这一代在结构、设计、外观上又有着巨大的改变,当然这些变化也会让我们产生很多疑问……

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部