史上最贵iphone来了 iphone8发布

发布时间:2017-09-13 15:50:00 来源:科技快报网 作者:百度

  2007年,乔布斯手持iPhone惊艳亮相,金属机身,电容屏幕,多点触控,全新的交互方式。第一代iPhone瞬间震惊四座,更被部分媒体称为“上帝手机”。自此,无数人成为了果粉,在漫长而又拥挤的街道上纷纷成为了抢购大军的一份子。这个在当时看来极致完美,几乎没有瑕疵的iPhone,不仅深远影响了苹果的发展,同时还彻底改变了人们使用手机的习惯。

  十年后的今天,在苹果新总部Apple Park 旁的乔布斯剧院举行了苹果新品的发布会,库克在这里发布了iPhone8/8Plus、全新的iPhoneX及其他新品。与往常一样,苹果每次推出的新品都必将成为全民热议的焦点。而此次新品的推出,大家又在热议什么呢?不妨来企鹅问答看个究竟。

  热议一:iPhone X最高售价近万元,还值得买吗?

  此次苹果推出的iphoneX 分为 64GB 和 256GB 两个存储版本,售价分别为 8388 元和 9688 元。可以说,一部手机面对如此的价格,已经可以算轻奢品了。那么,它的配置是否对得起这个价格呢,是否值得入手呢?京东CEO刘强东、瓜子CEO杨浩涌等企业大咖发表了自己的看法。

  科技互联网观察者:邻章

  坦率来讲,起步价8388,最高配版9600的价格,对于一款智能手机而言,的确是已经非常贵的。而从一贯认知来说,这个价格依旧有些轻奢了。

  我相信这不仅是对于中国消费者而言,对于全球大多数地区的消费者而言,这显然都将是一笔不菲的投入。但真正令人意想不到的或是赞叹的是,苹果有能力将这个价位变成自家产品的主流。

  那么它值不值得买呢?我个人认为他还是值得买的。为什么值得买,我们要看iPhoneX带来的改变。在iPhone X上,苹果带来了颇为巨大的改变。诸如在工业设计上,其采用了双面玻璃材质、OLED全面屏、竖型双摄像头排列,带来了近三年来苹果在工业设计上最大的变革。在系统与内在功能上,其也带来了几乎是全方位的改进。诸如性能强无敌的A11仿生处理器、OLED 全面屏幕(据称比三星自家的屏幕素质都还要好)无线充电技术、快充技术、防尘防水、更好的影像能力(双光学防抖技术的支持)和拍摄模式以及更佳续航能力等等,在iPhone X的AR 技术、Face ID,更是显示出了苹果在技术创新上依旧还是标杆级的存在,明显领先竞争对手们一个段位。

  可以说在苹果的软硬件调教下,iPhoneX是最为前沿与成熟的全面品产品,那么从这些层面来说,它的确能够值到这个价格。

  热议二:外媒称iPhone8太贵中国人买不起,那么你会去买吗?

  对于是否会去买iphone8这个问题,网友们也说出了不同的看法。有些网友认为,苹果最初5000多的时候,也有很多学生党、新职员趋之若鹜。如今七八年过去,大家的平均工资也涨了很多,苹果价格的上涨也是可以理解的。所以,还是会有很多人会去买的。

  苏宁金融研究院特约研究员:岳磊

  在外媒的眼里,我们是不是还在用翻盖机呢?

  如果今天发布的iPhone 8 定价一千美元,国内售价估计将会在一万元上下。去年,华为新出的Mate9 保时捷版本曾创出过万的高价,买的人一样很多。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部