2017春晚主持阵容确定/看看都有谁【图】

发布时间:2017-01-17 08:00:00 来源:论坛 作者:百度风云

  2017春晚主持阵容确定:5个主持人 3大平台可看直播 距离2017年央视鸡年春节联欢晚会只有最后十来天了,主持人阵容也正在浮出水面。

  据报道,今年春晚仍然是主会场、分会场结合的方式进行,其中主会场主持人是朱军、董卿、康辉、朱迅、尼格买提,都是去年的老熟人。

  近几年央视春晚主持人阵容有逐年增加的趋势,2014年是5个人,2015年增加到6个,2016年达到了史无前例的8个,而今年又大大降了下来,少了李思思、撒贝宁、毕福剑。

  分会场方面,央视著名主持人张泽群去往四川凉山分会场,央视综艺节目主持人管彤去往哈尔滨分会场,央视4套主持人孟盛楠去往上海分会场,央视3套主持人张蕾则去往广西桂林分会场。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部