iPhone9上市时间/这价格要对苹果拜拜了

发布时间:2018-05-27 10:03:00 来源:论坛 作者:百度风云

  自从Cook在2012接受苹果以来,苹果公司的收益越来越好。大家都称赞Cook的管理才能,认为Cook在这方面很好。但就创新而言,Cook领导的苹果产品比以前糟糕得多。就像由乔布斯领导的苹果公司,从iPodiPhone,从iPadiPhone4,每一个产品都受到当时手机市场的冲击,但Cook的iPhone5到iPhone6,以及后来出版的iPhone7到iPhone8,似乎几乎是创新的样板。有新奇之处。

  

  在2017,iPixEx,纪念苹果第十周年的发行,改进了它的创新,缓解了多年来创新的尴尬问题。然而,随着iPHOPEX的发布,效果似乎并不是很好。“Liu Hai屏风”的设计风格深受用户欢迎。尽管如此,iPHOX的销量仍然很高,大量的刘海平式手机正在涌入国内市场。虽然设计不好,但仍然不能改变人们的追求的趋势,开始慢慢接受这种风格的设计,似乎没有刘海平是不时尚的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部