《那年花开》杜明礼害人不浅 最后却被人害了

发布时间:2017-09-14 10:16:00 来源:科技快报网 作者:百度

  热播剧《那年花开月正圆》剧情已播1/3,吴家东院遭杜明礼陷害,吴聘、吴蔚文先后领了盒饭,女主才在“杜拉拉升职记”的道路一去不复返。一边是伸冤破案,望沉冤得雪;另一边做个女强人,东山再起,同时还要应对胡咏梅的“杀父之仇”。真是苦了周莹了!

  看官们都在好奇杜明礼为何要陷害吴家东院,什么样的深仇大恨,对吴家痛下杀手,一路的陷害和污蔑以及欲加之罪。除了对吴家的一系列陷害,更是以贝勒爷的名义操控着沈星移的老爹沈四海。

  随着剧情发展下毒杀死吴聘的三婶、孙掌柜、宝来也纷纷领了盒饭,可惜了三叔一大把年纪还为情所困,也领了盒饭。

  就连知道真相的胡咏梅的父亲胡志存也因为自责,心生愧疚,被杜明礼威逼,哑巴吃黄连上吊自杀了。他的自杀第一说明了吴家是遭陷害的,第二却让剧情更加迷离,因为知道真相并且能说出真相的人没有了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部