比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

王宝强律师揭离婚内幕/马蓉罪状可不止宋喆一项

发布时间:2017-03-21 08:18:00 来源:论坛 作者: 百度风云(网友上传) 关键字: 王宝强律师揭离婚内幕,马蓉罪状可…

导读

  W020160815576453150442.jpg  

  王宝强曾欲私下协议离婚反遭马蓉强势威胁

  中国小康网讯 通讯员靳一 综合报道 王宝强离婚一事自从今年八月份开始在娱乐圈闹得沸沸扬扬。10月18日中午,王宝强离婚案将于北京朝阳法院开庭审理,王宝强本人将亲自和律师张起淮一起出庭。马蓉诉王宝强名誉侵权案,也将在王宝强诉马蓉离婚案之后的10月18日下午4时开庭。但是马蓉已经向法院申请,他本人不出庭,申请不公开处理。

  据悉,夫妻俩的两场官司,在同一个法院、同一天下午开庭开打,这在近年来的北京朝阳法院也是极其少见的。

  据了解,王宝强现在的想法是一定依据客观事实和证据打官司,有事实有证据才说话。有法律依据和基本的证据来主张他的权利。

  近日,有关媒体记者访问了王宝强律师张起淮,张起淮也透露了一些王宝强离婚案的内幕。

[ 责任编辑:MJ ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点