永远的7日之都大结局汇总 7大结局完成攻略

发布时间:2017-12-07 19:37:00 来源:科技讯 作者:成功

  永远的7日之都结局攻略,目前游中总共有7个结局,那么这些结局如何达成?下面请看永远的7日之都全结局达成攻略。

  介绍一下目前七大结局的简单流程

  首先,关于周目难度的问题要先说明一下。游戏的难度和你的等级有直接的关系每2点体力为2000经验

  (无论你的体力是怎么消耗掉的都是2000经验)还有就是想在第几周目完成什么结局其实都是可以的。

  还有下面说的第几天第几天是按游戏里倒计时的时间说的天数比如说第6天就是对应游戏里最上面时钟的6天。

  结局1箱庭的风景

  (对应相册CG11)

永远的7日之都大结局汇总 7大结局完成攻略

  正常玩耍不要宅家里就可以了。主要的第6天开头剧情战,第5天开头剧情战,要胜利啊。

  第2天选择不要杀安托涅瓦,反正我是怎么选择的。自己拿到5个黑核,给希罗2~3个黑核

  都可以。最后的结局战全部胜利,就是木偶戏结局了。

  (期间你怎么玩都可以做做非安女仆和安托涅瓦的其他角色好感支线也是不错的选择)

  这里不附带其他大佬的攻略链接了个角色支线请自己查找。

  结局2终结

  (对应相册CG12)

永远的7日之都大结局汇总 7大结局完成攻略

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部