比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

Yellowstar婉拒LOL全明星赛 Mithy将替代出战

发布时间:2016-11-09 18:39:00 来源:京华时报 作者: 新闻网 关键字: Yellowstar婉拒LOL全…

导读

  [摘要]昨日2016英雄联盟全明星赛投票截止,欧洲老牌辅助YellowStar无悬念入选欧洲全明星阵容,今天“黄星"对此做出回应:

  昨日2016英雄联盟全明星赛投票截止,欧洲老牌辅助YellowStar无悬念入选欧洲全明星阵容,但不久前黄星发文婉拒全明星赛。

  发文截图:

Yellowstar婉拒LOL全明星赛 G2战队Mithy将替代出站

  原文翻译:

  能够当选欧洲全明星辅助是一种极大的荣耀,只是很不幸自己不能参加这一盛事。并给了一个悲伤的表情。

  YellowStar退出本届全明星,那么他的位置将回有G2战队的Mithy替代。

Yellowstar婉拒LOL全明星赛 G2战队Mithy将替代出站

[ 责任编辑:刘志东 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点