LOLLPL洲际赛名单确定 LPL洲际赛名单一览`

发布时间:2018-04-16 19:11:00 来源:科技快报网 作者:百度

  4月16日消息,LOLLPL洲际赛名单确定,LPL洲际赛名单一览。昨晚,随着RW对战BLG比萨结束后,LPL洲际赛参赛队伍已经确定下来,那么LOLLPL洲际赛名单是什么样子的呢?下面一起来看看吧。

  在4月15日举行的LPL春季季后赛中,RW和BLG鏖战五场,最终以RW的获胜告终。随着LPL春季半决赛四强队伍名单出炉,2018亚洲对抗赛(洲际赛)的参赛队伍全部确定。亚洲对抗赛是LPL、LCK和LMS三个赛区,春季赛排名前四的队伍组成的洲际赛事,12支顶级队伍将在今年7月同台竞技,为了最强赛区的头衔而战。而代表LPL出征的就是IG,EDG,RNG,RW四支队伍(此排名不分先后)。

  LPL洲际赛代表队伍IG

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部