IPhone9什么时候上市/iPhone9的价格是多少

发布时间:2018-05-27 10:01:00 来源:论坛 作者:百度风云(网友上传)

  苹果公司从2012由库克接手后收益变得越来越好,大家也纷纷称赞库克的管理才能,认为这方便库克是非常优秀的,可是在创新方面,库克所带领的产品则是大不如前。

  像以前乔布斯带领的苹果公司,从iPodiPhone,再从iPadiPhone4,每一件产品都在当时的手机市场备受轰动,可是库克的iPhone5到iPhone6;以及后面接连发布的iPhone7和iPhone8,似乎创新方面非常欠缺,设计几乎都是一个样,没有新颖之处

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部