《LOL英雄联盟》魔法少女的星光水晶怎么获得

发布时间:2017-01-12 14:59:00 来源:博客 作者:九游

  LOL魔法少女的星光水晶抽奖网址 璀璨神秘星光水晶奖励。在2017年的1月6日,LOL迎来了新年的第一波充值抽奖赢皮肤的活动,这次魔法少女的星光水晶活动中可以抽的皮肤和去年年末的充值抽奖活动一样,几乎是全LOL英雄皮肤了,不仅仅有限定,还有生肖年份特有的绝版皮肤,当然,还有众人最喜欢的炫彩和原版龙瞎皮肤!

  限定皮肤抽取技巧

   

LOL魔法少女的星光水晶活动地址 神秘星光水晶怎么获得

  24小时内补发到账,请耐心等待。若仍有异常,可通过网银支付客服进行反馈咨询。

  LOL英雄联盟官方对本次活动神秘星光水晶获得方法的说明是:

  萌萌的魄罗会随机对幸运的召唤师发放“神秘星光水晶”,请召唤师们多多注意自己的道具栏。

  不过嘛,其实星光水晶并不是随机发放的哦!大家只要冲值一定数值的钻石,就一定会获得【神秘星光水晶】!

  冲多少钱送神秘星光水晶?

  第一个神秘星光水晶:冲500钻石(50QB)

  第二个神秘星光水晶:冲1000钻石(100QB)

  第三个神秘星光水晶:冲2000钻石(200QB)

  第四个神秘星光水晶:冲5000钻石(500QB)

  第五个神秘星光水晶:冲10000钻石(1000QB)

  第六个神秘星光水晶:冲20000钻石(2000QB必出限定皮肤!!)

  神秘星光水晶大礼包:冲50000钻石(5000QB包含5个星光水晶!!)

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部