旅行青蛙新手入门攻略 旅行青蛙新手的注意事项

发布时间:2018-01-31 12:53:00 来源:凤凰网 作者:成功

  旅行青蛙是一款佛性游,那么旅行青蛙新手怎么玩?旅行青蛙新手注意事项,一起来看看吧。

  1.关于道具:我们要准备便当、道具和护身符给蛙~便当是必需品,想让蛙带回来礼物就必须给它准备便当哦。而道具和护身符的话,则有可能会对蛙的旅途产生影响(也就是目的地和时间会变化啦)。

  当然你不准备东西给蛙,蛙也会出去遛弯的!

  2.可以选择给蛙的包袱和桌子上准备东西。包袱是蛙会带走的东西,桌子上的是备用品,这样万一它回来时你没有来得及给它准备,它就会自己把桌子上的收进包袱里出发。

  3.注意,如果包袱和桌子上一直什么都没有的话,蛙会离家出走不回来哦。这种情况下只要重新准备东西它就会回来啦。

旅行青蛙新手入门攻略 旅行青蛙新手注意事项

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部