王者荣耀奕星的称号是什么 奕星技能怎么样

发布时间:2017-12-07 13:29:00 来源:科技快报网 作者:热点

  王者荣耀奕星的称号是什么 奕星技能怎么样?下面一起来看看吧。

王者荣耀奕星的称号是什么 奕星技能怎么样

  王者荣耀奕星的称号是什么?

  《王者荣耀》奕星技能全介绍:

  被动技能 气和:

  受到致命伤害时,弈星会遁入虚无,免疫所有伤害并提升移动速度,持续一段时间,场上所有的棋子都会飞至弈星身边自爆为他额外恢复生命值并提升移动速度,加速效果持续一段时间。这个效果有冷却时间。弈星的普通攻击会随机释放黑白棋子,造成额外法术伤害,且会在敌人身上残留棋气。

王者荣耀奕星的称号是什么 奕星技能怎么样

  一技能 劫活:

  敌方单位都会爆炸造成法术伤害(建筑除外)并在敌人身上残留黑气,黑气叠加到4层会引爆高额伤害。棋子每一段时间存储一发(受到减CD属性影响),最多存储3颗,每颗棋子最多持续一段时间。连续被多颗同色棋子命中时,后续的棋子只造成40%伤害。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部