比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

金婚老人晒幸福:北京一街道为弘扬尊老孝亲传统

发布时间:2016-10-28 10:03:00 来源:论坛 作者: 台海网 关键字: 金婚老人晒幸福:北京一街道为30…

导读

  金婚老人晒幸福:北京一街道为30对老人举办金婚庆典 弘扬尊老孝亲传统美德

金婚老人晒幸福:北京一街道为30对老人举办金婚庆典  弘扬尊老孝亲传统美德

  【金婚老人晒幸福】为弘扬尊老孝亲传统美德,北京市海淀区中关村街道为辖区内30对婚龄超过50周年的老人举办金婚庆典,让老人身披婚纱重走红毯,并分享风雨相守的幸福故事,引导和教育年轻夫妇继承发扬中华传统美德,共同营造家庭和睦、社会和谐的良好风尚。图为85岁的武凯老人为相伴59年的妻子曾雪玉(右一)揭开头纱。

  (来源:中国网)

  (原标题:金婚老人晒幸福:北京一街道为30对老人举办金婚庆典 让老人身披婚纱重走红毯)

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点