美好生活剧情 老梁为什么阻扰徐天梁晓慧在一起

发布时间:2018-03-13 18:41:00 来源:北京商报 作者:佚名

  明白事情真相的老梁为昨天打梁晓慧一巴掌之事道歉,梁晓慧说她已经记下这仇了,同时要求老梁必须戒酒。老梁跟梁晓慧讨价还价,梁晓慧坚决不同意,老梁只得答应他会戒酒。梁晓慧向老梁保证她和徐天以后只是普通朋友,她只在乎徐天身上的那颗心,其他都跟她没关系。二人谈话时,兰芝用刀美岚的手机给老梁打电话,老梁在看见是刀美岚的电话是一直不接直接按掉。

  老梁一直不接电话,刀美岚便以兰芝的名义给老梁发信息,约老梁见面。刀美岚向兰芝提前说明她并不是要当他们的第三者,她是十分希望他们二人能够成功的。而是因为上次兰芝跟老梁说了徐天住团结湖之事,现在事情搞得特别地复杂。兰芝坚持她要去与老梁见面,刀美岚无奈只得答应。

  梁晓慧去上班,却没想到边志军就在家楼下。边志军担心老梁的情况,不知道是否该上楼,所以就在楼下等着。边志军提出送梁晓慧,梁晓慧想着这些天都是边志军接送她上下班,有些不好意思,同时问边志军接下来的打算。边志军准备把手头的钱凑凑,去南方投资个项目。只不过那边听说他生意败了,有些不想认他的股份,他感慨落魄时身边就只有梁晓慧这个不离不弃的朋友。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部