美好生活剧情 老梁为什么阻扰徐天梁晓慧在一起

发布时间:2018-03-13 18:41:00 来源:北京商报 作者:佚名

  徐天一直没有出声,黄浩达问徐天有没有在听他说话。徐天说明自己心情沉重,黄浩达误以为徐天是听了他说的那些心情沉重,还有点感同身受。刀美岚说黄浩达能掐会算,徐天请黄浩达帮他算一算。黄浩达说徐天的姻缘方位正南,就在梁晓慧身上,之前刀美岚就去见了梁晓慧。黄浩达下车去买了东西,等他回到车上时却不见徐天的身影。

  边志军背着老梁下楼准备去医院,老梁以为背他的人是小光,嘴里一直在喊着小光。梁晓慧解释不是小光,老梁又以为是徐天,而他不要徐天背,吵着要从边志军的背上下来。边志军赶紧说了他的名字,同时介绍他是梁晓慧的朋友。到了医院,医护人员很快帮老梁做了急救措施,梁晓慧悬着的一颗心才放了下来。

  徐天走路回家,在楼下看见家里的灯亮着时,明白小白在他家里,很是无奈。回到家,徐天质问小白到底想怎么样,提出与小白正经地聊聊。小白解释自从徐天离开波士顿后,她就跟法克断了。她这次回来下了很大决心,知道刀美岚和徐豆都不待见她,可她就是忍不住想回国找徐天。徐天感慨他恨不起来小白,小白分析徐天心里还是离不开她,只是不知道。徐天纠正道他真不是放不下小白,提醒小白得清楚他们已经离婚,别再假装糊涂,劝小白把手续办了,然后回美国,而他心里装着梁晓慧,后半辈子就是梁晓慧。

  医生宣布老梁的情况没什么大碍,但必须戒酒。边志军询问梁晓慧是发生了什么事,梁晓慧便将老梁昨天在徐天家中看见小白,而小白在洗澡的事原原本本地讲述了一遍。可就算是这样,梁晓慧还是想见徐天。此时老梁已经苏醒,听见了梁晓慧与边志军的谈话,质问梁晓慧到底图徐天什么,梁晓慧只得向老梁坦白小光的心脏在徐天的身上。

  虽说老梁特地交代兰芝不能将他打听徐天的事告诉刀美岚,但兰芝忍不住还是跟刀美岚说了此事。兰芝跟老梁说徐天搬到团结湖住,话中还提起了小白。刀美岚很快去宾馆找小白,小白说她想在北京多玩几天,就当旅游,到时再跟徐天把手续办了,然后再回美国。只不过她是真的舍不得徐天,她认为梁晓慧不会跟徐天好。小白还向刀美岚讲述昨天在徐天家发生的事,刀美岚听了很无奈,问小白跟徐天手续办完了是不是就回美国。刀美岚又去找兰芝,请兰芝帮她约老梁见面。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部