美好生活剧情 老梁为什么阻扰徐天梁晓慧在一起

发布时间:2018-03-13 18:41:00 来源:北京商报 作者:佚名

  梁晓慧离开后,徐天一个人颓废地坐在路边,他找不到合适的可以倾诉之人,于是打电话把黄浩达叫过来。黄浩达让徐天上车,有什么事车上说。

  院子里,喝了酒的老刘一直同老梁讲如何跳拉丁舞,梁晓慧下楼将老梁领回家。回家路上,老梁为他今天的行为表示歉意,叨叨着还是多亏他的职业病,否则就拿不到证据。回到家后,梁晓慧劝老梁先回屋休息。老梁非常生气,他认为梁晓慧正好趁此去找徐天,不明白徐天到底有什么好。老梁喝了酒,情绪又激动导致晕倒。梁晓慧紧张得不知所措,最后联系了边志军。边志军安慰梁晓慧不要担心,他马上过来。

  黄浩达开车载着徐天,让徐天帮他分析徐豆到底是什么意思,到底有没有诚意。黄浩达不想谈恋爱,他是奔着结婚的目的去的,可徐豆对他若即若离,弄得他都人格分裂了。之前徐天教他要浪漫,可他认为浪漫这事得两个人,可现在是光他浪漫,徐豆却在那慢腾腾地。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部