楚乔传 5大高难度镜头是怎样拍出来的?真不简单

发布时间:2017-06-10 15:12:00 来源:博客 作者:八先生

  刚刚播出的《楚乔传》各位老铁们看了吗?虽然这部电视剧刚刚播出了6集,但是已经传出开播26小时播出量就破六亿了,我们今天来看下《楚乔传》中有哪些有趣的花絮。

  《楚乔传》播出第一集中,就出现了赵丽颖被狼拖着走的,虽然特效看上去有点假,但赵丽颖被狼咬住胳膊的时候,观看电视剧的小伙伴们已经揪心了吧。

  不过小伙伴们,你们知道吗,这场戏中的狼是身穿蓝色衣服的工作人员“伪装”的,在后期中再用特效换成狼(真是厉害了,我的后期师傅们),在拍摄的时候,导演还不停的喊着“抓她”“带走”这样的话。

  虽然没有播出的时候那么“凶残”,不过看着赵丽颖在地上被人拖来拖去,真是觉得real心疼啊。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部