2017第22号台风苏拉路径图/22号台风最新消息

发布时间:2017-10-07 14:51:00 来源:硅谷网 作者:热点

  2017年22号台风最新消息路径图 第22号台风叫什么名

  天气网讯 根据2017年22号台风最新消息路径图消息,随着台风的一个接一个的出现又消失,2017年的台风期也接近尾声,今年台风的命名一共有22个,而随着22号台风的到来,太平洋也逐渐平息状态。那么,今年最后一个台风命名是什么?第22号台风叫什么名?现一起了解第二十二个台风的最新消息。

  2017年22号台风最新消息路径图 第22号台风叫什么名

台风苏拉

 热带风暴苏拉(英语:Tropical Storm Saola,国际编号:1722)为2017年太平洋台风季第22个被命名的风暴。“苏拉”一名由越南提供,名字意义即中南大羚,是一种稀有动物。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部