王者荣耀S11苏烈怎么出装最好 最强出装顺序推荐

发布时间:2018-04-16 19:01:00 来源:科技快报网 作者:新闻网

  【后期装备】不祥征兆+血魔之怒

  不祥征兆提升了曹操的血量上限,又提供高额的物理防御能力。同时,不祥征兆的被动的能减少目标的攻速和移速,这样能很好的克制敌方的输出英雄,为后期团战起到了很大的作用。血魔之怒为大后期出装,其被动使曹操在低血量时获得高额护盾,是后期团战反杀的关键点。血魔之怒的被动有一定的冷却时间,在被动冷却期间可以切换贤者的庇护使用。

  【总结】

  曹操在团战过程中,先要释放大招利用自身多段位移特点切入敌方后排,然后利用大招的回复效果提高生存能力,并利用二技能打出减速效果,若是敌方火力太猛,曹操也能利用一技能的位移效果及时撤退。曹操的抗压能力较强,同时机动性较高,还拥有无蓝耗的设定,能轻松适应多变的战场环境,是一名较为优秀的战士。

  以上就是为各位讲解的王者荣耀S11苏烈怎么出装最好内容啦,现在的各位应该能够清楚S11苏烈最强出装顺序推荐攻略通过如上的介绍就能够很是清楚啦。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部