王者荣耀S11苏烈怎么出装最好 最强出装顺序推荐

发布时间:2018-04-16 19:01:00 来源:科技快报网 作者:新闻网

  【前期装备】暗影战斧+抵抗之靴

  暗影战斧算得上是战士类英雄必出的装备了,暗影战斧可以为曹操带来不错的物理攻击,使曹操的输出伤害得到不小的增加,冷却缩减使本来技能冷却时间就短的曹操锦上添花,而且还使曹操的最大生命值得到增加。暗影战斧使曹操无论是输出还是生存能力都得到不错的增强。而且,暗影战斧的被动还能随着曹操等级地提升带来相应的物理穿透加成。在鞋子类出装上曹操要优先选择抵抗之靴,抵抗之靴增加的韧性配合曹操开启大招后增加的韧性使曹操可以几乎不受控制,同时抵抗之靴还可以增加曹操的法术防御能力。

  【中期装备】不死鸟之眼+暴烈之甲

  不死鸟之眼是曹操的核心装备,这件装备可以提高曹操的法术防御能力,很好地满足了曹操对于法术防御的需求,能帮助曹操在团战中抵挡住更多敌方法师带来的伤害,并且增加了曹操的最大生命值,使曹操在对战时能够抵挡更多的伤害。而且这件装备的被动可以使曹操在残血时的治疗效果更为出色,进一步提升了曹操站撸的能力,让曹操在中期更加难以被击杀。暴烈之甲能够提升曹操的物理防御能力,被动效果使曹操在受到伤害时获得更高的输出能力,对击杀敌方后排英雄帮助很大。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部