QQ炫舞手游特殊开放地图玩法 特殊开放地图攻略

发布时间:2018-04-16 18:53:00 来源:凤凰网 作者:成功

  但是66要提醒各位小主人,每日获取的贝壳会在第二天凌晨5点清空,所以记得及时兑换哦~

  对啦,在人鱼小姐姐脚下的贝壳都是宝物,每天可以捡取十次哦~

  帅气“钓鱼”小哥

  来到大海边,一定不能错过钓鱼啦!走到付小光哥哥面前,他会告诉小主人们每天的钓鱼任务哦~还能用钓到的鱼跟他兑换七彩贝壳呢!

  小主人们每日完成活跃度任务,就能领取鱼饵,点击右下角的钓鱼按钮,就可以钓鱼啦~海里可是有多种多样的鱼类等待着小主人们带回家!

  66偷偷告诉大家,有时候还能钓到海底的宝箱获得不一样的奖励哦~

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部