QQ炫舞手游特殊开放地图玩法 特殊开放地图攻略

发布时间:2018-04-16 18:53:00 来源:凤凰网 作者:成功

  点进QQ炫舞社区就仿佛进入了一个世外桃源,66不禁有一种面朝大海,春暖花开的感觉~

  不过小主人们都发现了吗?特殊开放地图让小主人们可以去到地图的每个角落为所欲为,来个休闲度假和浪漫约会都是很不错哒!

  社区中还有三位可爱的NPC哦,点击他们的名字就能自动找到他们啦!让66带领小主人们认识一下这三位吧~

  美丽人鱼“祈愿”

  66最喜欢的就是人鱼小姐姐菲欧娜啦,看着她就仿佛来到了童话王国!

  在人鱼姐姐这里,可以用七彩贝壳抽奖哦~奖品不仅能获得染料等物品,更有好看的高级时装!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部