比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

刀郎隐退真实内幕曝光 曾经红遍全国

发布时间:2017-03-21 08:38:00 来源:北京商报 作者: 百度 关键字: 刀郎隐退真实内幕曝光,曾经红遍全…

导读

  也许现在的流行音乐榜上再也看不到刀郎的名字,但他的的确确的曾经红遍全国。刀郎的歌曾在大街小巷传唱,从《2002年的第一场雪》,《冲动的惩罚》等,刀郎的歌声带给无数人力量,他的正版唱片销量达到了270万张,再加上那些盗版唱片,销量早就突破了千万。

  那英曾嘲讽刀郎说:“论唱片销量,我肯定比不上刀郎。但是销量不能作为评选的唯一标准,这个要看音乐性。”这是2010年音乐风云榜十年盛典上那英对刀郎的评价。那英的这一席话足足让人骂了六年,至今为止,许多人将刀郎的隐退怪到了那英的身上。

  那么刀郎究竟为何隐退呢?难道只是因为那英是正确的吗?面对类似于那英这样的批评声,刀郎表示:“我觉得我的自信要建立在我的音乐理想上。”相比于那些大歌星,刀郎对于音乐的追求更加纯粹,没有那些物质的掺杂,他的音乐世界无比干净。

[ 责任编辑:郭江 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点