《爸爸去哪儿5》村长李锐陪伴第五季

发布时间:2017-09-14 10:14:00 来源:北京商报 作者:成功

  村长和Jasper交流

  《爸爸去哪儿5》迎来了一拨老爸萌娃“新村民”。村长李锐“五届连任”,本季依然全心全意陪伴爸爸和孩子们。这次还多了个胖乎乎的“小助理”,幕后坐镇更加得心应手,一天工夫,宝宝们就爱了这个又温暖又搞笑的村长!

  村长带娃有奇招

  连续五季暖心陪伴

  在所有观众的心目中,李锐在《爸爸去哪儿》里的“村长”形象永远风趣温暖值得信赖,既像老师,又像“孩子王”,象征着公正、规则和集体。即使再艰苦的环境,村长也任劳任怨,充满幽默感和生活智慧,始终暖洋洋的伴随老爸萌娃左右。宝贝们小脑袋分分钟冒出好奇的问题会问他,爸爸面对闹情绪的孩子手足无措时会找他,就连孩子之间有小矛盾,也要村长出面轻松化解。镜头内外经常能看到李锐村长和萌娃们“暖心互动”的可爱场景,每次都会蹲下来和孩子交流,为观众们示范了带娃的“正确姿势”,和小小春Jasper头顶头的可爱模样,融化了大家的心!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部