iPhone11要出了/让买了iPhoneX的怎么办

发布时间:2018-05-07 12:11:00 来源:论坛 作者:百度风云

  要知道,iPhoneX被人吐槽最多的就是那个刘海了,还有很多网友不能忍受刘海就各种摧残它,用什么纸贴住啊,用锯子锯掉啊...怎么舒服怎么来!

  3D人脸识别

  另外大家应该知道在网上非常多的用户体验了新的人脸识别功能,但是都出现了不少的漏洞,首先假人能识别解锁漏洞,双胞胎识别漏洞,都可以轻易的解锁iPhoneX的人脸识别功能,在这方面上iPhoneX是的确做的非常的不足的地方。

  而这款iPhone11采用的是700万像素的摄像头,超广角F/2.2,且采用了3D人脸识别功能外还增加视网膜识别功能,也就是说能够提高30%的缺陷和不足的地方。

  4K视频录制

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部