iPhone11要出了/让买了iPhoneX的怎么办

发布时间:2018-05-07 12:11:00 来源:论坛 作者:百度风云

  iPhoneX相信已经有不少的土豪已经用上了,在网上我们也可以看到各种评论,各种吐槽的iPhoneX,但是对于这款高性能高昂贵的手机而言,它是身份证的象征,这就是“土豪机”。

  iPhoneX出来了不久,TechConfigurations在近日推出了一组iPhone 11的概念设计,这下该急坏了不少刚买iPhoneX的用户了!

  “刘海”依然

  这款iPhone11的外观基本与iPhoneX差不多,但是屏幕依然采用柔性屏“刘海”屏设计。

  刘海大小比iPhone X减少了30%

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部