2018年支付宝怎么得到敬业福!得到敬业福难不难

发布时间:2018-02-13 09:51:00 来源:凤凰网 作者:百度风云

  每年的春节前支付宝就会开启集五福活动,很多人都在积极地参与,但是敬业福一直以来就是最难得到的,那么今年支付宝五福能分多少?一起来看看吧。

2018年支付宝怎么得到敬业福 得到敬业福难不难

  2018年支付宝怎么得到敬业福

  2月5日,支付宝正式对外公布,今年将继续举办集五福活动,从次日零时开始持续至大年三十晚。支付宝集五福的负责人冠华将连续第三年操持这一活动,“过年回家好久不见的亲友,交换福卡成了一个拉近距离的话题,至于最后的分奖,只是图个乐呵,大家已经不太在意。这才是支撑我们一年一年做下去的理由,我们希望集五福成一个互联网时代过年的年俗。”其实大家都知道红包数量不大,毕竟全国那么多人,没人分下来也没多少了,主要是讨个吉利,喜庆!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部